百度搜索 Google搜索
首页
会计职称| 会计从业资格报名 | 网络教育| 学会协会| 资格管理| 会计法规| 业务信息| 下载中心| 咨询反馈
当前位置: 您当前位置:首页 >> 会计从业资格 >> 详细信息内容
  最新信息  
更多…
  通知公告  
更多…
  相关问题  
更多…
 
泉州市遗失会计从业资格证补办须知
来源:  泉州财政会计信息网     访问 8614 次    发布时间:2015年2月13日

                     泉州市遗失会计从业资格证补办须知

1、所有换证人员统一登陆福建省会计信息网“福建省会计人员信息管理平台”或泉州财政会计信息网http://www.qzczkj.gov.cn/首页左下角注册并按网上预约时间及时办理。

2、遗失会计从业资格证书所需携带的资料:

(1)在网上预约打印《福建省会计从业人员基本信息表(遗失补办证)1份;
(2)
第二代居民身份证原件及复印件1份;
(3)
证件丢失的登报声明原件(带上登报的报纸)1份。 
(4)
姓名、身份证、学历或学位、会计专业技术资格及其职务、继续教育、表彰奖励等变更,应当提供有效证书原件和复印件1份。

(5)网上打印的会计人员继续教育成绩单1。审核按如下要求把握:

a200811前办理的会计证,继续教育审核年份为2008至换证当年的前一年;

b20081120091231办理的会计证,继续教育审核年份为发证次年至换证的前一年;

c20101月至20121231,上半年办理的会计证,继续教育审核年份为从领证当年至换证当前年度的前一年;下半年做的会计证,继续教育审核年份为领证的次年开始至换证当年度的前一年。

d201311之后办理的会计证,111前办理的会计证,继续教育审核年份为从领证当年至换证当度的前一年;111后办理的会计证,继续教育审核年份为领证的次年开始至换证当年的前一年。

 

】 【打印此页】 【关闭窗口


Copyright © 2008-2017 All Rights 版权所有:泉州市财政会计信息网

闽ICP备05001056号